注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风茶语博客

如果说一个国家没有尊严,人民没有信仰,那么人民也没有寄什么希望了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

12月26日,毛主席诞辰123周年!请花三秒钟为他祭奠一下!转一下!  

2016-12-24 21:37:15|  分类: 怀念毛主席 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月26日,毛主席诞辰123周年!请花三秒钟为他祭奠一下!转一下!






毛泽东,看哭了所有人,连朗诵的主持人都泣不成声!一位为新中国牺牲了六位亲人,走的时候没给家人留下一分钱遗产的开国领袖!……



12月26日是毛主席诞辰!他在日常工作、生活中处处严格要求自己,严格要求子女,同样要求身边的每一个工作人员。无论是战争年代还是在和平建设时期,他都以身作则,要求别人做到的,自己首先做到。他心中时刻想着人民,与全国人民患难与共、同甘共苦。有多少人知道 ,12月26日是毛主席的生日,花0.5kb的流量为毛主席转一下吧, 敬爱的共和国第一任毛主席的生日! 没有房产、 两袖清风鞠躬尽瘁! 如果他也是你最敬佩的人,转一下好吗.一位也行!




我们,可能,无法,改变什么。

但,我们,能做到的,就是让更多的人,看到!



12月26日是毛主席诞辰!他在日常工作、生活中处处严格要求自己,严格要求子女,同样要求身边的每一个工作人员。无论是战争年代还是在和平建设时期,他都以身作则,要求别人做到的,自己首先做到。他心中时刻想着人民,与全国人民患难与共、同甘共苦。有多少人知道 ,12月26日是毛主席的生日,花0.5kb的流量为毛主席转一下吧, 敬爱的共和国第一任毛主席的生日! 没有房产、 两袖清风鞠躬尽瘁! 如果他也是你最敬佩的人,转一下好吗.一位也行
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018